어랑어랑 02-2258-0088 서초구 서초동 1303-37 W타워 지하1층
가는길 ;
1. 신논현역 6#출구서 직진해 2분거리 파리바게트 뒤로 우회전하면 바로 지하
2. 강남역 10#출구서 직진해 7분거리 파리바게트 골목으로 좌회전하면 우측 지하
메뉴 ; 국내산 활어만 취급하는 활어직판장
1. 어랑세트(3~4인) 120,000\ [모듬회+해물모듬+전복갈비찜+기본스끼+튀김+매운탕+공기밥]
2. 회식세트{특}(3~4인) 100,000\ [모듬회{특}+해물모듬+기본스끼+튀김+매운탕+공기밥]
3. 회식세트{보통}(3~4인) 80,000\ [모듬회+해물모듬+기본스끼+튀김+매운탕+공기밥]
4. 단품 = 광어 38,000원 / 우럭 38,000원 / 농어 49,000원 / 참돔 52,000원 / 전복회 50,000원
5. 식사메뉴 = 활우럭탕 8,000원 / 활어초밥 8,000원 / 활어회덮밥 8,000원 / 서더리탕 6,000원
'맛집·멋집n요리' 카테고리의 다른 글
어? 뷔페식이 정성들인 홈 메이드 음식이네! (0) | 2012.04.10 |
---|---|
암 이겨낸 60대 의사 "최고의 항암 음식은…" (0) | 2012.04.09 |
감기에 좋은 밥상 (0) | 2012.03.20 |
홍어 손질하는 법 및 홍어 삭히는 법 (0) | 2012.03.20 |
홍어삭히는법. 겨울 제철 홍어손질법! 홍어탕 만드는법 (0) | 2012.03.20 |